Politique de confidentialité

/Politique de confidentialité
Politique de confidentialité2018-06-10T11:46:34+00:00

1. INFORMATION DES UTILISATEURS

COOPERATIVA DE ENSEÑANZA SAN ANDRES Y SANTA BARBARA est désormais responsable du traitement des données personnelles de l’Utilisateur et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (GDPR) relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données personnelles et à la libre circulation de ces données, et que les informations suivantes vous sont donc fournies:

Fin du traitement: maintenir la relation de prestation de service avec l’Utilisateur. Les opérations prévues pour le traitement sont:

  • L’envoi de communications commerciales par courrier électronique, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant d’effectuer des communications commerciales. Ces communications seront faites par le RESPONSABLE et liées à leurs produits et services, ou leurs partenaires ou fournisseurs avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles.
  • Fourniture des services demandés par l’Utilisateur.
  • Pour traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande qui est faite par l’utilisateur par l’intermédiaire de l’un des formulaires de contact qui sont mis à disposition.
  • Soumettre le bulletin d’information à partir du site Web.

Critères de conservation des données: elles sont conservées aussi longtemps qu’il existe un intérêt mutuel à maintenir la fin du traitement et, lorsqu’elles ne sont plus nécessaires à cette fin, elles sont effacées avec les mesures de sécurité appropriées pour assurer la pseudonymisation ou la destruction totale des données.

Communication des données: Les données ne seront pas communiquées à des tiers, à moins que la loi ne l’y oblige.

Droits de l’utilisateur:

  • Droit de retirer son consentement en tout temps.
  • Droit d’accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et la limitation ou l’opposition à leur traitement.
  • Le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle (agpd.es) si vous estimez que le traitement n’est pas conforme à la législation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits:

Adresse postale:

Courriel:

2.  CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L’UTILISATEUR

Les Utilisateurs, par le marquage des cases correspondantes et la saisie des données dans les champs marqués d’un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et de manière libre et non équivoque que leurs données sont nécessaires pour répondre à leur demande, par le fournisseur, étant volontaire l’inclusion des données dans les champs restants. L’Utilisateur garantit que les données personnelles fournies à la RESPONSABLE PERSONNELLE sont vraies et il est responsable de leur communiquer tout changement.

Le RESPONSABLE PERSONNEL informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers et que chaque fois qu’un transfert de données personnelles est effectué, le consentement exprès, éclairé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé à l’avance. Toutes les données demandées sur le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d’un service optimal à l’Utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n’y a aucune garantie que les informations et les services fournis seront complètement adaptés à vos besoins.

3.  MESURES DE SÉCURITÉ

Que, conformément aux dispositions de la réglementation actuelle sur la protection des données personnelles, la RESPONSABLE respecte toutes les dispositions de la réglementation GDPR pour le traitement des données personnelles dont elle est responsable, et clairement les principes décrits à l’article 5 du GDPR, selon lesquels elles sont traitées d’une manière légale, loyale et transparente à l’égard de la personne concernée et appropriée, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.

Le RESPONSABLE garantit qu’il a mis en œuvre les politiques techniques et organisationnelles appropriées pour mettre en œuvre les mesures de sécurité établies par le GDPR afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et leur a communiqué les informations appropriées pour leur permettre de les exercer.

Esta entrada también está disponible en: Anglais Espagnol

Categories

  • Aucune catégorie

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para poder comprender que temas y diseños pueden mejorar el contenido que ofrecemos en esta página. Si no está conforme, mejor que deje la navegación en el sitio. En cualquier caso, le invitamos a leer nuestra política de privacidad y le recordamos que puede eliminar las cookies de su navegador en cualquier momento política de privacidad, pinche el enlace para mayor información. mas-informacion-sobre-las-cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies